PT. MEDCO Berikan Bantuan Kegiatan HUT RI untuk Desa Sengkuang

3 Juli 2024

1000011477

#SengkuangMUDA | Tim PT. Medco silaturahim ke Desa Sengkuang pada Rabu 3 Juli 2024.

Pada kesempatan itu PT. Medco menyampaikan suka cita bisa bersilaturahim ditengah kesibukan kegiatan perusahaan yang mereka jalani. Selain dari pada itu mereka menyampaikan akan menyerahkan bantuan untuk kegiatan HUT RI Ke-79 yang akan diadakan di Desa Sengkuang.

“Mohon maaf Pak Kades. Kami menyampaikan amanah dari PT. Medco berupa sedikit bantuan untuk kegiatan 17 san di Desa Sengkuang.” ujar Pak Deddy Afrianto perwakilan dari PT. Medco.

“Nah kenapa kami berikan dari jauh-jauh hari?. Jangan sampai bantuan kami sampai ketika kegiatan 17 san sudah selesai. Kami pengen maksimal bantuan ini digunakan, makanya kami berikan dari jauh-jauh hari.” tambahnya.

Disamping itu Kepala Desa Sengkuang menyambut baik kedatangan perwakilan PT. Medco.

“Alhamdulillah kami mewakili Pemerintah Desa Sengkuang mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada PT. Medco yang sudah peduli dengan kegiatan tahunan ini. Kami berharap kedepan sinergisitas antara perusahaan dan Pemerintah Desa semakin terjalin dengan baik.” Kata Kades Sengkuang menyambut gembira.

“Sebenarnya kami memang sudah menyiapkan proposal kegiatan HUT RI untuk kami ajukan ke PT. Medco. Tapi Alhamduilillah sebelum proposalnya kami antar bantuan sudah datang duluan. Nanti proposalnya tetap akan kami kirim ke PT. Medco untuk administrasi.” tambahnya.

Setelah tanda tangan serah terima selesai dan diakhiri dengan berfoto, Tim PT. Medco berpamitan pulang. Jaya selalu untuk PT. Medco (Sengkuang | 3 Juli 2024)